Оптимизация бизнес-процессов: создание новых технологических решений

для продуктов и комплексных проектов.

Технологии 
и Проекты

Перспективы обретающие Реальность!

Главная

О компании

Проекты

Новости

Новости

Публикации

Контакты

ENG

RUS

Новости

Новости-4

© Technologies and Projects, 2014

23.10.2015, Уфа

Стенд компании «ВиЦыАн»: возможность увидеть и оценить перспективные решения…

Вручение Благодарности компании ВиЦыАн Благотворительный проект "Жизнь продолжается"

  Компания «Технологии и Проект» оказала консультационные услуги компании «ВиЦыАн» при разработке концепции экспозиции для выставки «Медицина - 2015» прошедшей  в Уфе с 20 по 22 октября.

  В ходе работы выставки компания «ВиЦыАн» представила современную концепцию оснащения больничных койко-мест специализированными изделиями «Койко-место 2020».

  На экспозиции, в том числе, были представлены уникальные противопролежневые ортопедические гелевые матрасы ПП-Г-ВП-1-ТК1/1, которые компания «ВиЦыАн» использовала при оборудовании палаты в отделение паллиативной медицинской помощи РКОД. Оборудование пятиместной палаты на безвозмездной основе было проведено в рамках благотворительного проекта «Жизнь продолжается»,  участником которого является компания. Помимо современных гелевых матрасов  компанией «ВиЦыАн» для оборудования палаты были переданы многофункциональные кровати, влагонепроницаемые  подушки и одеяла, многофункциональными валиками, а так же приспособления облегчающие пациентам самостоятельный подъем в кровати в сидячее положение и матрасы «Слайдеры» облегчающие медицинскому персоналу перекладку пациента с каталки на кровать и обратно.

  В рамках проходящей выставки Заведующая отделением паллиативной помощи Любовь Николаевна Кудряшова от лица Администрации Республиканского клинического онкологического диспансера вручила директору компании «ВиЦыАн» Виталию Юрьевичу Цыганкову Благодарность и выразила искреннюю признательность за поддержку благотворительного проекта «Жизнь продолжается».

ПРЕСС-РЕЛИЗ о вручении Благодарности

компании «ВиЦыАн» 23.10.2015 г.